お料理

お料理

 

四季を奏でる創作懐石

できるだけ新鮮な物を口にしてもらいたい…。
料理人のこだわりのメニューです。
郷土鹿児島の海の幸、山の幸など四季折々の豊かな味わいと地元ならではの素材を堪能して下さい。

四季を奏でる創作懐石

お料理は黒豚料理をメインとし、当館名物の「トマトのかまくら」やその他季節の食材を使った料理長自慢の創作懐石のコース料理(全12品)をご提供いたします。

【おしながき】※一例

・食前酒
・先附
・前菜(3種)
・お造り(3種)
・蒸し物
・変わり鉢
・黒豚料理
・台の物
・お椀物
・ご飯
・香の物
・デザート
※お料理は仕入れ状況により異なる場合がございます。
※別途2,000円(1人前)で、黒毛和牛のステーキが追加可能です。

朝食

できるだけ新鮮な物を口にしてもらいたい…。
料理人のこだわりのメニューです。
郷土鹿児島の海の幸、山の幸など四季折々の豊かな味わいと地元ならではの素材を堪能して下さい。

すべて個室のお食事処

個室の食事処 テーブルとイス席

個室の食事処 掘りごたつ席

お願い

夕食、朝食ともに、個室お食事処(2名様用、または2名~4名様用)となります。人数によっては、対応が難しい場合もございますので、特に、お子様連れの場合、また2部屋以上でご宿泊の場合は、ご予約前にご連絡ください。

また、お食事の時間は、基本、夕食が18時から、朝食が8時からとなります。
18時以降のご到着や、ご出発時間の早い方は、ご連絡くださいませ。なお、お時間によっては対応できない場合もございますので、ご了承くださいませ。